Type to search

Brabus奢華重磅車型 Mercedes-Maybach G650 Landaulet & Mercedes-Maybach S650 Pullman震撼登台

雖然國內經濟算不上很好,但金字塔頂端的消費能力依然驚人。就在昨天1月16日,秉持成為『亞洲第一汽車客製化改裝廠』的國內汽車代理商三一國際與專營高端客戶服務的日內瓦興業合作引進了稀有的Mercedes-Maybach G 650 Landaulet與Mercedes-Maybach S650 Pullman,並進行發表記者會。

三一國際首先介紹的是全球限量99台,也是台灣No.1的Mercedes-Maybach G650 Landaulet。Landualett字源自十七世紀末Landawlet一詞,即為「敞篷馬車」之意。當時,一般常見的全包覆型馬車Brougham是屬於傳統的運輸工具,純粹為交通工具,並無代表任何的權利以及地位的象徵。而敞蓬馬車Landawlet則是屬於貴族間的奢侈品,前後空間分明,後座敞開的設計,更多了一分『悠然世間』的餘裕。讓貴族們一邊享受著科技工藝的結晶;一邊沉浸在戶外自然的風光。

Mercedes-Maybach G650 Landaule 2235mm的車高讓所有在此車上的都乘客們,能以睥睨群雄的浩瀚視野,馳騁於大地。車內,Mercedes-Maybach G650 Landaule採用了大量的高級皮革與碳纖維飾板,前排與後排以隔屏分隔開來為後座提供了私密空間。此外,第二排座椅也被向後移,營造出更寛敞的腿部空間,兩個後座椅都配有腿靠,前方還有兩個顯示螢幕。而它所搭載的6.0L V12 twin turbo引擎可輸出630hp最大馬力,102kgm的大扭力,搭配高車身,絶對能展現誰與爭鋒的王者氣勢。

發表會上的第二個主角是Mercedes-Maybach S650 Pullman。Pullman一字源於『Pullman車廂』,十八世紀大舉修建長途鐵路時,火車車廂級別分有『First class頭等廂』、『Second class經濟廂』,而相對應打造出來的『皇家車廂』,只有擁有爵位等人士才能搭乘的車廂,當時就稱此車廂為Pullman。

後來M-Benz生產了與此車廂相同舒適、寬敞與豪華的高級房車,就開始直接賜予此特殊車種“Pullman”的稱號。Pullman始終代表著最頂級的榮耀與享受。我們可以從Pullman車系自1928年第一台 W08/460 Nürburg 開始至今,近百年的歷史上,有多少歷史名人擁有過這台傳奇車款,來一窺此車的特殊身份。

Mercedes-Maybach S650 Pullman加長至6.50m的車身內可乘坐六人,車內同樣以大量頂級皮革包覆,第一排的駕駛座艙也與第二、第三排座艙分隔開來,第二排座椅墊可折收,為第三排乘客提升腿部空間。且第三排座椅還配有腿靠和可收納的小桌子。

Mercedes-Maybach S650 Pullman搭載6.0升(5980cc)V12 twin turbo引擎,最大馬力630hp,最大扭力102kgm。它不僅為車內乘客提供了超舒適奢華的乘坐環境,想要享受高速巡航的快感時也能提供飛快的速度。

Pullman是款在全球銷售的車型並無限量,但購買者必須要接受訂購的確認,需為具有影響力的人物才能申請訂製。

未來,三一國際將繼續提供客製化頂級成車市場的創新、精緻服務,來滿足台灣具有國際鑑賞能力車主的高要求。財有夠,有車有興趣的朋友可到三一國際走走。

 

標籤:

Leave a Reply