您在這裡

讓我們透過照片和影片來多了解BMW M760Li xDrive吧 !|InCar癮車報

第一個M Performance 7系列-M760Li xDrive是目前BMW(寶馬)最昂貴的新車。在美國,它的售價是153,800美元(約合新台幣475.7萬元),在德國它從168,090歐元(約合新台幣558萬元)起跳。現在就讓我們透過大量的精美圖片和影片來了解這輛BMW最貴的豪華旗艦房車(未來X7可能是BMW最貴的車)。不過在這次前先讓我們透過文字簡單介紹一下M760Li xDrive。

 

M760Li xDrive的引擎室內躺著一具可輸出610hp大馬力和81.6kgm大扭力的6.6升V12引擎;而在AWD四驅系統的輔助下,它的0-100km/h加速只需3.7秒,最高安全極速被電子限速在250km/h。若消費者願意多出一些錢,可以再選配M Drive Package,將最高極速提升到305km/h,不過這還是比Alpina B7的310km/h稍慢。

除了V12引擎和卓越的性能表現,M760Li xDrive還是原來的長軸距7-Series,所以它擁有所的BMW能提供的豪華配備。

對於寧願擁有豪華外觀的消費者來說,可選擇Excellence Version而無需支付更多費用。它没了常規車型的M Performance空力套件,並以不同造型相同尺寸的20英寸W造型肋柱和高亮表面的輪圏來取代Cerium Grey亞光合金輪圏。Excellence Version也可透過其銀色水箱護罩柵欄,不同前保險桿鍍鉻飾條,車側車後更多的鍍鉻飾板以及車內鑲嵌的木飾板來進行視覺上的區分。甚至排氣系統也被改變以提供更多不同的乘坐舒適感,並將行李箱蓋上的M760Li徽章改為V12徽章。

 

 

 

 

 

 

INCAR 最新影音