新BMW M3 Touring將成為許多車迷與熱血爸爸的夢想M Car [影片]

如果你想要在市場上購買高性能轎式旅行車,但是不喜歡或是討厭Audi(奧迪)的RS4 AvantMercedes-AMGC63 S Estate,那麼你很快就會有一個新的選擇,它就是有史以來第一款BMW(寶馬)M3 Touring

關於推出M3 Touring的詳細訊息尚未公佈。然而,這並沒有阻止BMW為這款車進行全面的宣傳活動,他們近日又發布了一個新的影片,重點介紹了對3 Series Touring進行的一些最重要升級。 

在影片中,BMW M駕駛動力學負責人Klaus Huber向大家展示了M3 Touring的S58 3.0升直列六缸雙渦輪增壓引擎,預計將輸出與現有M3 Competition和M4 Competition相同的503 hp(510 ps)。他補充說,這具引擎與xDrive四輪驅動系統相結合,而不是入門M3四門轎車所提供的後輪驅動設置。

另外,M3 Touring也有比一般3 Series Touring更寛的輪拱,以及與M3四門轎車相同的輪圏和輪胎。此外,它還有一組碳陶瓷煞車系統,藉以提供最佳的製動力。M3 Touring的另一個特色是安裝在後車頂上的擾流板,它能提升空力效率和增強下壓力。 

Klaus Huber還指出,BMW M花了很多時間來加強M3 Touring的後部。他們在底盤新增了一個V形結構拉桿。該車還配備了全新的彈簧、減震器和​​防傾桿。 

影片的後半部分展示了M3 Touring在路上行駛的畫面,Frank Weishar也分享了M3 Touring與M3四門轎車和M4 Coupe的不同,以及一些駕駛感受。有興趣或是打算購買此車的朋友可以先看看。

[Source:BMW M]

Tags: , , , ,

Leave a Reply

回到頂端