您在這裡

BMW首款前驅MPV微整型完成 小改款2-Series Active Tourer和Gran Tourer亮相|InCar癮車報

BMW(寶馬)2-Series Active Tourer小型MPV在推出三年之後(2014年問世),BMW已經為它和2-Series Gran Tourer進行了小改款,並正式公布它們的資訊與售價。

與現行款式相比,小改款後的車型已做了一些調整,包括有內部經過更新導入四角形LED日行燈的新頭燈,還有更大的雙腎式水箱進氣護罩,更大的前保險桿氣霸以及新的長方型LED霧燈。

 

有興趣購買的消費者客戶可以從13種外觀顏色中選擇自己喜歡的車色,這13種顏色包括有新的Jucaro Beige和Sunset Orange。此外,還有六種不同造型設計的鋁合金輪圏可以選擇,尺寸範圍從16到19英寸。

車室內部,更長的座墊使前排座椅更為舒適,BMW也提供了大量新材料供客戶選擇,以及布料,Sensatec,Alcantara和Dakota皮革的不同組合。BMW ConnectedDrive服務和最新一代的iDrive多媒體資訊娛樂系統,觸控導航系統,語音控制和也都可在車內找到。車主還會發現,在配備7速Steptronic雙離合器變速箱或8速自動變速箱的車型中,有一個新的排檔桿。

動力系統部份一樣有汽油和柴油引擎可選擇,馬力從109PS(107hp)到231PS(228hp),並擁有更高的燃油效率。它們的二氧化碳排放量也比以前少,取決於車型排放量範圍從112到147克/公里。而且,現在所有的柴油車型都配備了微粒過濾器,而四缸引擎都配備了兩個渦輪增壓器。

BMW 2-SeriesActive Tourer 225XE iPerformance PHEV依然是產品的一部分,它的動力還是維持224PS(221hp)最大綜效馬力(三缸渦輪引擎136匹,後軸電動馬逹88匹),和39.2kgm的扭力。從0加速到100km/h需6.7秒。

小改款後的2-Series Active Tourer /2-Series Gran Tourer也導入駕駛員輔助系統,並包含交通堵塞輔助系統,這個堵塞輔助系統可在60km/h的速度將車輛維持在車道上,而主動巡航控制系統也是可選配的輔助系統之一。

在價格部份,入門的2-Series Active Tourer 216d在英國的售價為25,840英鎊(約合新台幣103.2萬元)的,而225xe的售價是34,485英鎊(約合新台幣137.8萬元)。2-Series Gran Tourer的216d售價為27,705英鎊(約合新台幣110.7萬元),220i售價約為31,435英鎊(約合新台幣125.6萬元)。

INCAR 最新影音