Type to search

豪華房車 BMW 國際新聞 四門轎跑車 四門轎車 進口車 BMW/寶馬 電動車 德國車系

BMW正式發布2022 BMW i4技術規格 i四門轎跑車擁有523匹馬力600公里續航里程

BMW(寶馬)昨天發布了有關正在開發的i4電動轎跑車初步技術規格。儘管i4要到2021年才會推出,但最新的資訊讓我們知道i4的電動馬逹將可輸出523hp(390kw)的最大馬力。BMW也說電動轎跑車將提供與傳統V8引擎相同的動力水準。

i4所使用的新開發電池組容量約為80 kWh,續航里程約為600公里(373英里),不過BMW並未公布這個數據是用何種規範來測試的,但我們傾向於認為它是WLTP規範。

您幾乎可以將i4視為4-Series Gran Coupe的電動版本,BMW表示他們的首款i品牌四門轎跑車將以大約4秒鐘的時間完成0-100km/h的加速任務,最高極速超過200km/h。

BMW重申,i4將利用自家的第五代eDrive硬體,這些硬體將會在明年的iX3跨界車上首次亮相,它將電動馬逹,變速箱和電子設備全部集合在一個外殼中。對於i4而言,將550公斤的電池組充電至80%的電量僅需大約35分鐘,每充電6分鐘就可提供100公里(62英里)的續航里程。

iX3,i4和iNEXT(或者說iX?)是BMW正在研究的電氣化計劃的一部分,目標是在下個十年中期,讓25款車配備的電氣化動力總成。

 

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply