您在這裡

這輛奇行種「Tesla Model S 90D-based Shooting Brake」你認為怎麼樣?|InCar癮車報

在今年的倫敦車展「London Motor Show」將會展示出一輛「跌破眾人眼鏡」的車型!而它就是電動車產業的先驅「Tesla」所推出的Tesla Model S 90D-based Shooting Brake「電動獵跑」,預計將於5/17-20號參展。

 

這輛Shooting Brake車型由「coach-building specialist QWest」所負責,其加速數據與標準版本Model S相同,同樣能以2.8秒內完成0-96km/h加速!更搭載了許多碳纖維複合材質,包含後尾門、D柱與後車頂!照常理來說是車格越大重量相對會提升,但歸功於輕量化工程,讓這輛Shooting Brake比標準版本還要輕上12kg!

London Motor Show主席 席亞歷克·曼福德(Alec Mumford)先生表示:「今年的倫敦車展將給予許多車廠一個非常好的舞台,讓他們能將自家從未亮相的車型於倫敦車展中首演,而這次這次車展將是前所未見的規格!」

他還說:「我們對於Tesla Model S 90D-based Shooting Brake將親臨車展感到相當的興奮!而在這款車型上,Tesla廣泛地運用了最新的科技工程技術,讓這輛電動獵跑能夠以驕傲之姿站上世界舞台!若有機會來參訪此次車展,這絕對是輛不許錯過的車型!」


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音