您在這裡

在澳洲有個老兄一路超速到231km/h,開的還是貨卡|InCar癮車報

幾乎所有人都有超速過的經驗,不過這位來自澳洲的21歲小伙子可真的是太過頭了,他在Hume高速公路上一路飆到231km/h,這個速度已經超過路段速限110km/h兩倍以上了,而他開的還是一輛貨卡!

 

當地的警察通知交通及高速公路巡邏指揮中心並想辦法把他攔下,然後進行酒測,不過他並沒有喝酒。

除此之外,根據NSW警方的說法,這位駕駛被吊銷駕照、吊扣車輛、並以「危險駕駛和超過速限45km/h以上」為由發給他出庭通知,開庭時間為2017年1月17日。

對此,交通及高速公路巡邏指揮中心助理署長Michael Corboy建議道路使用者不要違反交通法規,否則的話會為違法行為付出代價。

(註:這種貨卡名叫Ute,最先起源於紐澳地區,澳洲車輛製造商有對這類車型推出大馬力高性能車款。)

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音