Type to search

廠商新聞稿 豪華房車 跑房車 國內新聞 性能車 性能車款 進口車 Aston Martin /奧斯頓馬丁 英國車系

慶祝ASTON MARTIN在台10周年 限量10台New Vantage特別鉅獻

ASTON MARTIN在台十年    WEC日本富士雙料入袋

2009年12月,英倫奢華跑車品牌ASTON MARTIN正式插旗台灣,推出V8 VANTAGE、 DBS 以及 DB9三款經典車系,並於天母設立全台第一間展示中心。2019年,正逢ASTON MARTIN在台第十個年頭,ASTON MARTIN持續秉持英倫造車工藝的美學堅持,以及對於細膩操控感受的極致追求,融會經典與創新,帶給台灣車主極致的高品味駕馭體驗。

就在ASTON MARTIN即將在台屆滿十周年的重要時刻,新世代主力車款New Vantage,更在眾所矚目的2019/20年世界耐力錦標賽(FIA World Endurance Championship)日本富士站傳來捷報。ASTON MARTIN麾下兩位王牌車手Marco Sørensen與Nicki Thiim突破重圍,在6小時的漫長征戰中,以#95 Aston Martin Racing Vantage GTE Pro,獲得空前佳績。除了拿下本季度首場勝利,也是自2018年5月該車問世以來的第二次稱霸。

而隊友Alex Lynn與Maxime Martin 也不惶多讓,在最後時刻將姊妹車Vantage GTE 帶到第三名,這同時意味著ASTON MARTIN Vantage GTE首次在GTE Pro賽事中雙料入袋、獲得富士6小時耐力賽的GTE Pro和Am大獎。也是2016年車隊於墨西哥一舉奪冠以來,ASTON MARTIN的第一場雙冠王。

疾速之翼New Vantage特別鉅獻    限量十台即刻把握

總代理永三汽車為紀念ASTON MARTIN在台十年的重要里程碑,並與台灣車迷一同歡慶ASTON MARTIN Racing Vantage GTE Pro稱霸富士的輝煌戰績,即日起至2020年1月15日止,針對ASTON MARTIN New Vantage推出限量10台正2019年式、總車價880萬之精選車款,內含多項外觀及內裝的精彩選配,打造出每部ASTON MARTIN風格各異、並具豪華風範的獨特識別。欲挑戰駕馭賽道野獸New Vantage的準車主們,請洽ASTON MARTIN全台各大展示中心,或至ASTON MARTIN New Vantage主題網站(http://newvantage-astonmartintw.com/)預約賞車。

 

ASTON MARTIN Taipei

(02)2797-8899

台北市內湖區港墘路201號

 

ASTON MARTIN Taichung

(04)2472-1788

台中市南屯區文心南路60號

 

ASTON MARTIN Kaohsiung

(07)341-8890

高雄市左營區博愛四路190號

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply