Type to search

四環Wagon小惡獸 530ps ABT Audi RS4 Avant出籠

在為Audi(奧迪)RS6 AvantRS7 Sportback推出升級套件之後,ABT終於將目標轉向較小的RS4 Avant了。在看到ABT為RS4 Avant推出的套件後,我們很高興地說,雖然外觀看起來很原廠,但素的很好看。

首先,在引擎蓋下2.9升V6雙渦輪增壓引擎現在受益於額外的水冷器套件,進氣系統與重新調校的ECU,已多出80hp馬力(59千瓦)來到522hp(530ps)。此外,客戶還可以訂購選配的升級中冷器。

另外,ABT也有提供有馬力降至502hp(510ps)的套件選項,但ABT目前並未透露這兩種套件的加速性能和最高安全極速的數據。

為了滿足需求,ABT還提供了時尚的,經過高光澤處理的CFRP後擾流板,以及安裝在後保險桿氣流擴散器兩側附碳纖維套管的四出排氣尾管。可選配的套件清單還包括新的20及21英寸鋁合金輪圏,高度可調避震器,防傾桿以及前葉子板上的通風口等等。

至於內裝部份,ABT保持原樣,因為他們會向您出售許多新的,完全匹配車內的選項部件。這些部份包括新的Start/Stop按鍵,座椅側碳纖維飾蓋,儀表板碳纖維裝飾,ABT換檔旋鈕和全碳纖維座椅飾蓋等等。對ABT改裝套件有興趣的朋友可以到他們的網上逛逛。

[Source:ABT Sportsline]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply