Type to search

2015 Honda Civic Type R將會是紐柏林北賽道最快的前驅車?!

日本 Honda(本田)汽車總裁 Takanobu Ito先生表示公司將於2015年推出全新世代的歐規 Civic Type R掀背性能剛炮車款。

專為歐洲是場所打造的全新 2015年式 Honda Civic Type R性能剛炮掀背將搭載 Honda(本田)汽車 Research and Development研發部門最新開發的技術與配備。Honda更強調新 Civic Type R將會是德國紐柏林北賽道單圈最快的性能前驅車款。

其它全新性能車款還包括NSX後繼車款以及將於2014年在日本市場發表、充滿動感與性能的全新敞篷跑車。

除了性能車款之外,Honda(本田)汽車還計畫明年為歐洲市場推出 Fit小型掀背的後繼車、一款以 Fit/Jazz為基礎所打造的全新小型 SUV、以及新 City sedan四門房車。而全新 fuel cell vehicle (FCV) 燃料電池車款也將在日本、歐洲、以及北美市場上市。

 

標籤: