Type to search

閒聊話題 國內新聞

TMS全鋒事業攜手旅遊上網業界龍頭-iVideo 推出『快租快拿』服務,出國租Wi-Fi分享器提供隨車取還

 

根據出國行為訪談調查,國人出國規劃行程及機票後,接著就是預約機場接送及預約出國Wi-Fi分享器,Wi-Fi分享器服務業者進入百家爭鳴的狀態。全鋒事業看準移動商機,攜手旅遊上網業界龍頭-iVideo,將服務配套串連到用戶旅程中,提升旅客運輸服務附加價值,全鋒事業也再次實現台灣陸地移動服務的領先地位。

 

全鋒事業在地耕耘陸地移動服務30年,除了道路救援、機場接送、24小時客服中心全年無休營運外,更在品牌車隊管理及人車派遣上力求進化。”解決用戶的不便"更是全鋒事業能不斷推出新服務的核心精神。

全鋒提供車內取還機服務,針對用戶的痛點,將服務流程化繁為簡,讓用戶輕鬆省錢省時間,並享受便利的快租快拿服務:

不需花額外的宅配費

不需在浩大的航廈內急找取機櫃台

日韓上網高速流量吃到飽均一價,通通$388(4天),每多一天加收$88

試營運期間,開放雙北用戶日韓Wi-Fi分享器均一價、隨車取還服務!只要填上全鋒機場接送預約編號,選擇租借期間,當班值勤送機駕駛會將您指定的Wi-Fi機在送機時親交給您;同理,回國時您一樣可以把Wi-Fi機交還給當班接機駕駛,完成還機作業。

相關服務資訊請上網搜尋『全鋒機場接送』或洽02-8772-6767#127 『Wi-Fi隨車取還』服務組

 

標籤: