讓我們再深入一點欣賞欣賞這個星球最強休旅 Lamborghini Urus超級SUV

sefwe 

今天我們再來深入欣賞已經在某一些國家上市銷售的新款Lamborghini Urus超級休旅車。上週,Super SUV在英國上市,YouTube上的名人Shmee150也做了一個完整的Urus影片概述。

有人認為Urus不算是真正的Lamborghini,但讓我們看看事實。是的,它是以Audi Q7這樣的主流車型所使用的平台打造,但它已被重新調整不僅僅只是現代化的SUV,還是一輛性能超強的SUV。

它搭載的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎可為車主提供650匹馬力和86.7kgm的扭力。如此巨大的動力讓重2199公斤的Urus能夠在短短的3.6秒完0-96km/h的加速衝刺,最高時速逹到305km/h。是的,我們在談論的是SUV,没錯。

 

 

 

 

Scroll to Top