台灣馬自達汽車媒體春酒:「All-new Mazda CX-5」即日起展開預售!

台灣馬自達汽車於今日(2/23)舉行媒體春酒餐敘,並宣布全新改款進化的「All-new Mazda CX-5」於即日起展開預售,預定售價為102萬到147萬,並預計於今年6月起開始交車。

本次導入的All-new Mazda CX-5將分為汽油與柴油車型各兩款,共計四款車型,並於即日起展開預售,期望替台灣的消費者提供更多元的購車選擇。

 

All-new Mazda CX-5以「One Class Above」的開發理念,搭配再進化的匠塗工藝,創造更具層次感的晶艷魂動紅車色,完美詮釋KODO魂動設計理念;而高質感的全新內裝設計與NVH對策強化工程,更成就頂級的駕馭體驗。

另外,All-new Mazda CX-5不僅全車系標配「G力導引控制技術(G-Vectoring Control )」,多項i-ACTIVSENSE主動安全科技配備如「SCBS-F前行煞車輔助系統」、「BSM盲點偵測系統」、「MRCC雷達定速巡航系統」、「SBS智慧型煞車輔助系統」、「LDWS車道偏移警示系統」、「LAS車道偏移防止系統」與「HBC遠近光燈自動調節系統」在All-new Mazda CX-5亦能得見,搭配駕駛資訊顯示幕與電動尾門等便利性配備,再次彰顯「One Class Above」的越級挑戰理念。

(註:規配表附於本文下方)



Document-page-001

Document-page-002

Scroll to Top