Type to search

2020 KYMCO AK550小改款 全新配色義大利搶先上市!

國內機車龍頭大廠KYMCO旗艦運動大羊車款AK550最近浮出水面,即將在2020迎來全新配色!自2017年德國科隆展中KYMCO 將這輛概念車型化作AK550正式公開後,這輛大型運動速克達一直遲遲沒有新消息,而在最近的外國的消息中得知,AK550即將迎來第一次的小改款!其中有兩款新顏色,分別為Blu Verbania(暫譯:韋爾巴尼亞藍)與Nero Allione(暫譯:百里香黑)。


新款AK550馬力增大3hp,兩種新配色供選購。

其中更有令人興奮的消息,具外媒報導,2020年版AK550配備了帶有電子噴射功能的新型53.7hp雙缸引擎,比起過去增大了3hp的馬力,最高極速可達160km/h,這都得依靠燃燒室精細的流量配置,讓燃料獲得最佳的管理以及效率。

 

AK550 Blu Verbania Opaco(暫譯:韋爾巴尼亞藍)

全新AK550配色,以亮眼的寶藍色作為主要顏色,並且在車身用了些許得銀色作為點綴,讓車身更加具有肌肉線條以及速度感。

 

  

 

AK550 Nero Allione Opaco(暫譯:百里香黑)

與目前台灣現行的平光黑相似,但在目測上顏色更偏向銀灰色,也許等到實車上市後差異會更明顯也說不定。

   

  

  

 

 最後,在2020年新AK550 ABS車型中,還配有可調整的後靠背,兩段式調整的風鏡、全LED大燈、全LCD儀表板、Keyless系統、並且具有能收入兩頂安全帽的坐墊空間,這麼多實用且方便的配備,讓人不經好奇台灣何時會跟上進行改款呢?有關更多AK550改款消息,請持續鎖定Moto7,我們將為您帶來最新的報導!

  

   

  

   

   

授權轉載自:Moto7

原文:2020 KYMCO AK550小改款 全新配色義大利搶先上市!

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply