Type to search

2020 AMOTOR全新智慧電車將於1/17發表!即將推出親民車款

宏佳騰電車AMOTOR在去年推出了旗下第一台智慧電動機車Ai-1 Sport,而就在這本周五(1/17)AMOTOR即將發表第二輛主打「輕巧、親民、多元」的國民電動車款,一樣將和GOGORO持續合作,使用GOGORO Network,用不同車型滿足不同需求的使用者。


本周五(1/17)AMOTOR即將發表全新智慧電車。

本周五所發表的新車款是否在外型以及命名上和Ai-1相似呢?

AMOTOR全新車款將延續Ai-1 Sport的科技外觀,並且區隔原先高階智慧電車的定位,推出這輛在價格及配備上都較為親民的車款。而我們認為這款新車將會和GOGORO 3與GOGORO VIVA一樣為綠牌級距,在設計上以輕、簡單、適合市區通勤等特性為主,並且極有可能和GOGORO VIVA相同,採取單顆換電的模式,方便使用者更換電池。先前所發表的Ai-1 Sport已經讓人感到驚豔,而本次新車款的推出是否會為電動車市場帶來不同的風潮呢?請期待本周五發表會Moto7的報導,我們將持續為您帶來最新的整理。


所發表的Ai-1 Sport在車輛規格及外型設計上,皆有不錯的討論度。

授權轉載自:Moto7

原文:2020 AMOTOR全新智慧電車將於1/17發表!即將推出親民車款

標籤:

Leave a Reply