您在這裡

2017洛杉磯車展:Subaru有史以來最大車款 8人座Ascent大型休旅車正式發表[影片]|InCar癮車報

在經過Ascent概念車和大量的傳聞後,擁有三排座椅8人座的Subaru(速霸陸)Ascent SUV終於問世了。這款專為北美市場打造的大型SUV採用輪廓分明的造型和全新的2.4升Boxer渦輪增壓引擎,未來將與Honda(本田)PilotFord(福特)ExplorerChevrolet(雪佛蘭)Traverse等大型SUV對抗。

 

車身長4,998mm,寬1,930mm,高1,819mm,軸距為2,890mm的Ascent是Subaru有史以來最大的車款,它是採用SGP(( Subaru Global Platform))修改的底盤平台打造, 這個平台強化了結構,車室隔音,並降底了振動,讓Ascent更堅固安靜,也更平順。

引擎蓋下,Ascent搭載的是一具2.4升四缸水平對臥渦輪增壓引擎,擁有260hp/5600rpm最大馬力,38.4kgm/2000-4800rpm最大扭力,搭配更新版本可模擬八速的Lineartronic CVT無段自排變速箱,SAWD對稱式全時四輪驅動系統以及Ascent主動式扭力分配系統。此外,Ascent也擁有高逹2267公斤(5000磅)的拖曳能力。

Ascent的車室內標配有三排座椅,可乘載8人,除了入門車型之外,其它車型還可選擇兩個獨立的第二排座椅(乘載7人)。在配備部份,Ascent標配有EyeSight,三區自動恆溫空調系統,支援Apple CarPlay和Android Auto的6.5英寸或8英寸螢幕多媒體資訊娛樂系統,自動煞車系統等等。此外,Ascent全車共有8個USB插孔,19個置杯架,還有全景玻璃天窗,電動行李廂尾門。

Subaru 將在美國印第安納州Lafayette的工廠內生產,車型共分為Premium,Limited和Touring三種,預計在2018年初夏推出。

 

 

INCAR 最新影音