Type to search

性能車 超級跑車 性能車款 汽車影片 趣味離奇 進口車 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼

開不到看看也好 Lamborghini Aventador SVJ最高極速測試

Lamborghini Aventador SVJ極為罕見,能開到它的人不多。但幸運的是我們生在網路發逹的年代,就算開不到Aventador SVJ也能看到它的加速表現。

最近,Johnny Bohmer就在全長3.32英里的跑道上測試了Aventador SVJ的極速。這輛全球限量900台,搭載6.5升V12自然進氣引擎的超級跑車擁有760ps(759hp)/8000rpm的最大馬力和74.5kgm/6750rpm的大扭力輸出。原廠公布它的最高極速為217英里(350km/h)。

本次的測試距離為2.3英里,我們不清楚為什麼,不過在測試中Aventador SVJ跑到190mph後加速度開始逐漸變慢,然後穩穩的加速到200英里,且速度仍不斷提高,最後在2.3英里處時逹到本次測試的最高速210mph(338.524km/h)。

是的,這比Lamborghni官方宣布的最高速度低,但必須注意的是,當Aventadoe SVJ在通過終點前速度仍在增加。所以,如果加長測試距離,Aventador SVJ是可能跑到217mph(350km/h)。而且從靜止狀態加速到210mph只花53秒實在不算慢。

[Source:Johnny Bohmer Proving Grounds]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply