您在這裡

2019 BMW Z4的首次亮相可能就在今年夏天 隨後再前往巴黎展出|InCar癮車報

雖然Toyota(豐田)在今年的日內瓦車展上帶來了Gazoo Racing Concept,讓我們第一次看到新世代Supra的樣子,但對於它的德國兄弟Z4BMW(寶馬)有其他的計劃。

AutoNews從BMW內部獲得一個未公開的消息表示,Z4將在今年夏天於獨立活動中亮相。幾個月後,它將在10月初參加2018巴黎國際車展,在全球車迷面前進行正式的全球首映。(圖:BMW Concept Z4)

 

BMW內部人士表示:“新的Z4也將在巴黎車展上亮相,但目前的計劃是在此之前會先在自己的專屬活動上展示它”。

在車型上,與只有Coupe車型的Supra相反,全新的BMW Z4僅有Roadster車型。這與Jaguar(捷豹)F-Type,Porsche(保時捷)718 Boxster以及Mercedes-Benz(賓士)SLC在同一個細分市場中。

Z4的動力陣容將由不同的四缸和六缸引擎組成。預計入門車型會搭載2.0升四缸渦輪引擎,馬力約為200匹。在北美市場,最便宜的等級也可能使用2.0升四缸渦輪引擎,但馬力大約為250匹。3.0升直六渦輪增壓引擎將為更高規格的車型提供動力,據說會有約340匹和390匹兩種馬力輸出。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音