Type to search

跑房車 性能車 國際新聞 四門轎跑車 性能車款 m-benz 四門轎車 汽車影片 BMW/寶馬 Mercedes-Benz /賓士

品牌最強之爭-《BMW M5 Competition》V.S《Mercedes-AMG E63 S》!

直線加速賽中,除了被那些「純電車型」,又或是「Hypercar」玩弄於股掌間,大概就剩以下這二位「終極跑房」能夠撐起德系性能血脈了。

 

看到封面你大概也就猜出來了,二大競牌:BMW M5 Competition V.S Mercedes-AMG E63 S。雖然各自有粉絲擁護,過去更是看過不少次類似的比賽,不過這回BMW可是端出「Competition 競技」的最強車型,看看E63 S如何應對!

觀賞前同樣看看性能數據分析。Mercedes-AMG E63 S搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力604hp,搭載AMG特調四輪驅動系統,將四輪扭力釋放到最大值,確保它在直線加速中能夠緊咬地面達到最癲狂的衝刺表現。而在全新世代的車型,AMG甚至增添一套甩尾模式,能將動力百分之百的完全傳送到後輪,逹到轉向過度的特性,增加操駕樂趣!

M5 Competition不單單比起標準車型多了25hp的馬力輸出,甚至載底盤懸吊進行強化,當中包括轉向系統與懸吊升級,讓這輛「四門重砲」不只在總功率輸出達到625hp/750Nm,更有著凌駕於入門超跑的超狂實力。儘管在車身重量的負荷下,最大馬力625hp的M5 Competition依舊能夠於3.3秒完成0-100km/h加速(標準車型為3.4秒)

標籤:

你也許會喜歡