您在這裡

2000s時期的暴力跑旅代表作「Alpina E39 B10」|InCar癮車報

Alpina」對於Bimmer迷來說肯定有著至高無上的名譽,而在過去,Alpina也曾針對BMW 5-Series Touring 旅行版本進行改裝,今天就帶讀者們一窺這輛全球僅有「43輛」的頂級好貨。

 

日前這款高性能旅行車於eBay上進行拍賣,開價$59,950美元,行駛里程為83,383km。而這輛Alpina 5-Series除了有著Dakar Yellow的特殊外觀烤漆外,在車側也有硬有Alpina專屬貼紙,藉此彰顯其不凡身份。根據消息指出,這輛車整體車況完好,包括變速箱與引擎皆無待修。

儘管過了15年之久,但豪華品牌終究是豪華品牌,其內裝配置自動空調系統、Alpina專屬多功能可調式方向盤、前後電動窗、前後加熱座椅、氙氣頭燈、定速巡航、核桃木質飾板。而當中的自排變速系統、CD播放器、棕褐色真皮座椅與天窗都還是車主額外選用的配備。

至於動力部分我想才是車迷最關心的,這輛代號E39 B10的5-Series Touring搭載一具4.8升V8引擎,經由Alpina調教後一舉讓動力輸出達到375hp/510Nm,0-100km/h加速只需5.6秒,極速上看274km/h。千萬別覺得普通,你要想想看在2000年時,有這種動力輸出已經娉美超級跑車了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音