Type to search

06年的本田喜美,跑到里程表不夠用。

它就是輛美規的8代喜美,里程表停在999999英哩(約160萬公里)。

至於到底跑了多少公里?里程電腦插下去, 1,001,043 英哩就是實際數字。

臉書專頁HondaPro Jason貼出了下列3張照片,一輛2006年的8代喜美,一手車無事故,引擎和變速箱也沒換過,13年的時間過去,竟然里程破表了。

 

而賣出這輛車的美國俄亥俄州HONDA經銷商也證實了這個傳奇,因為他們有13年來該車的保修記錄。

攤開記錄一看,原來這車主平常只要保養燈號一亮,便會乖乖回原廠保養,每3到4個月也回廠換油。這十幾年中換過最多的零件就是幾十條胎和多套的前後煞車組。比較特別的是在50萬英哩時換了一片汽門蓋,也就是引擎本體最上面那一塊,還有一次更換引擎電腦電腦掛了換新的。

開車了這麼久又這麼多里程,這位車主還是沒有打算要換車,不過誠心建議你換個里程表,破111萬英哩時,HONDA搞不好送你輛新車,因為你現在就是他們的廣告看板。

 

Source:Facebook:HONDAPRO JASON

標籤:
老編

順序應該是這樣 小編-->老編-->亂編-->死編!

    1

你也許會喜歡

Leave a Reply