您在這裡

賽道惡獸-《McLaren Senna》直線加速實測!|InCar癮車報

McLaren Senna亮相時,確實引起一陣騷動,畢竟這輛膽敢以F1傳奇車手「Ayrton Senna」命名,沒有二把刷子怎麼行?

 

無論喜歡與否,McLaren Senna都堪稱當代最傑出的「track-focused」賽道取向車型。雖然在外觀上為了符合頂尖超跑的外形設計,不過在車體上一樣遵循McLaren的高科技工法,將整體空氣動力學提升至極致,達到時速250km/h下產生800kg下壓力的境界!

雖然在馬力上沒有McLaren P1來的強悍,但McLaren原廠表示:「Senna在賽道上比P1 GTR更為強悍!」不過細想這輛Senna實在也真夠離譜,區區一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎(現行720S搭載)就能夠創造出超越一切的強大實力!

不過與720S設定不同,McLaren P1的動力輸出調整至800PS最大馬力、800Nm的峰值扭力,0-100km/h加速只需2.8秒、0-200km/h為6.8秒、0-300km/h加速為17.5秒,堪稱當今最強麥拉倫之一!接著,就來看看這輛速度機器的加速表現!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音