這位老闆真的有練過!Toyota 社長的漂移秀 X Toyota GR Yaris!

今年已經65歲的豐田章男,AKA.被老闆身份耽誤的賽車手和網紅,又名Mr. Morizo,曾開著新Supra參加紐柏林24小時耐力賽,今年5月也開了改裝氫燃料Corolla 參賽日本Super Taikyu Series 耐力賽,當然也是自家性能跑車的試車手!他不只跑得快,也很滑溜~

2021年Toyota 在WRC 上的成績相當亮眼,打敗了現代汽車,GR Yaris 共獲得了9次分站冠軍,冠軍車手Sébastien Ogier和亞軍Elfyn Evans都是開著Yaris WRC!TOYOTA 重返WRC以來的最佳一年,這也難怪熱愛賽車的豐田章男在為明年2022的WRC 戰車發表會中會有這樣的”即興演出”!

Source:YT/TOYOTA GAZOO Racing

以”Morizo”之名參加2019 Nurburgring24小時耐久賽但依舊被媒體抓包的社長

Leave a Reply

回到頂端