Type to search

BMW Ford 跑房車 性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 進口車 Toyota BMW/寶馬 Ford /福特 Toyota /豐田

跑車三雄Toyota Supra,BMW Z4,Ford Mustang GT直線對決戰

現在每當有媒體報導新世代的Toyota(豐田)A90 Supra時,大都會傾向於測試它的直線加速,因此來自南非的Car Magazine SA也就順應潮流的拿日本運動型跑車挑戰BMW(寶馬)Z4和Ford(褔特)Mustang GT。

值得注意的是,在此影片中的Z4是可輸出335hp(340ps)的車型。Mustang GT的馬力則為443.6hp(450ps)。這次測試的三款車輛全部都是使用自排變速箱,Supra和Z4都為八速,Mustang為十速。

Car Magazine SA對這輛車進行了400公尺和800公尺的直線加速測試。他們也同時記錄了直線行程中的加速數據。

在比賽一開始的第一秒Z4似乎是最快的,但第二秒Supra就竄出頭向前猛衝成為領頭羊。儘管Mustagn GT擁有明顯的動力優勢,但還是在最後努力追趕。

在没有意外的結果下,Supra成為勝利者。之前有國外為Supra進行馬力測試得出339 hp的馬力輸出值,而在歐洲還有測出376.6 hp的馬力輸出。在YouTube上也有影片顯示Supra幾乎快要與M2 Competition一樣快,並可以輕鬆擊敗Z4。看來A90 Supra完全没有愧對經典傳奇之名。

[Source:Youtube Car Magazine SA ]

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply