Type to search

豪華房車 國際新聞 進口車 休旅車 英國車系 Rolls Royce /勞斯萊斯

英式奢華,層峰選擇 勞斯萊斯 Cullinan 榮獲年度超豪華SUV金舵獎

勞斯萊斯創廠百年以來的首款全地形SUV Cullinan 自從去年全球首發亮相後,獲得層峰人士的好評與媒體評論家的讚賞。勞斯萊斯 Cullinan 的誕生不單只是品牌第一台SUV,而是勞斯萊斯期望藉由 Cullinan 的產品出現,可以讓層峰人士帶著全家大小不受地形的限制,一同出遊盡享天倫之樂。

勞斯萊斯 Cullinan 不僅獲得名流士紳們的喜愛,更於今年榮獲全球知名金舵獎「超豪華SUV」的殊榮,該獎項於今年3月在中東國家卡達盛大頒出。勞斯萊斯 Cullinan 也讓頂級休旅及越野生活變得不再遙不可及。

本次金舵獎中「最佳超豪華SUV獎」是在頒獎典禮上獎項中的16個類別之一,也是最負盛名的獎項之一。評審們的評分標準從設計理念到品質管控,實際駕駛性能,車輛越野能力,舒適性和實用性到安全性和耐用性的一切。勞斯萊斯Cullinan無與倫比的豪華,家庭友好的功能和全地形多功能性,無論前方的路況及冒險是什麼,都展現了它的頂級與從容,而這樣的態度亦獲得了評審們高分的評價。

勞斯萊斯汽車公司負責卡達區域的品牌經理Tarek Moataz表示:「奢侈品不再是只存在於城市。而是期望藉由高端的產品去擁抱和體驗更廣闊的世界。我們的客戶希望在任何地方都能以奢華、輕鬆、無妥協的方式,征服最具挑戰性的地形,享受生活中最豐富的體驗,無論他們身在何處。這也是勞斯萊斯打造 Cullinan的宗旨,也因為Cullinan 的問世開創了超豪華旅行難以跨越的門檻。」

勞斯萊斯Cullinan是第二款以Architecture of Luxury 打造的勞斯萊斯車型。秉持著勞斯萊斯一路走來的優異行路質感,為顧客提供著名的勞斯萊斯如魔毯般的駕乘體驗,無與倫比的駕駛感受,舒適和寧靜,無論是在城市道路還是越野山道。

Cullinan是終極全地形休旅車結合勞斯萊斯品牌無與倫比的豪華舒適與駕馭體驗的完美混合體,Cullinan的誕生才真正符合了 ”SUV中的勞斯萊斯” 這個稱號。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply