Type to search

廠商新聞稿 豪華房車 國內新聞 Lexus 四門轎車 和泰汽車/Lexus 進口車 Lexus /凌志

第54屆金鐘獎 唯一指定LEXUS專屬座駕

華人電視圈重大盛事之一的金鐘獎將於10月5日於國父紀念館舉行頒獎典禮,今年每個作品都膾炙人口、引領話題,入圍者皆用最嚴格的標準不斷精進創新,追求更完美的演出。如同LEXUS一路走來持續挑戰豪華、尊榮的定義,堅持創造出世界最好頂級車款的信念。因此本回金鐘獎與LEXUS再次攜手,以全新RX作為典禮唯一指定專屬座駕,典禮當晚星光大道紅毯上入圍嘉賓的美麗身影,搭配LEXUS至臻工藝的豪華專屬座駕,將會共同完美詮釋金鐘獎的耀眼璀璨。

第54屆金鐘獎展示車

    LEXUS以2020年式全新RX作為本屆金鐘獎展示車款,憑藉稜角分明、前衛時尚的車身外觀,搭配豪華精緻內裝與完整的安全配備,持續稱霸中大型豪華休旅車。本次全新LEXUS RX以「全面創新 豪華新視野」作為廣宣主軸,正如同金鐘獎所表彰的電視工作者們,憑藉不斷創新挑戰的精神,站上耀眼的金鐘舞台,開創屬於他們的全新視野。


金鐘專屬座駕LS

第54屆金鐘獎專屬禮車

    LEXUS提供RX與LS車款作為本屆金鐘獎的專屬禮車,RX為富有「時尚」與「魅力」的豪華休旅車,亮眼的外觀設計及奢華舒適的內部空間,並同時擁有充滿智慧的高科技配備,如同每位出席典禮的貴賓一般,兼具時尚外貌與豐富內涵。LS則是一部具備大膽前衛外觀以及座艙間融合時尚與精湛職人工藝的完美座駕,其全新世代GA-L底盤,大幅提升車身穩定性及操控靈敏表現,令人驚豔的駕乘體驗,一舉顛覆眾人對LEXUS過去車款只有成熟穩重及高質感的房車形象。就如同這次眾多金鐘入圍嘉賓不受限於外界定位的框架,勇於在戲劇上大膽突破,再創事業高峰。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply