Type to search

廠商新聞稿 Ford 國內新聞 福特六和/Ford 進口車 貨卡 越野4X4 Ford /福特

正宗美式運動休旅皮卡Ford Ranger Wildtrak開創台灣皮卡風潮 Ford車主延續No Boundary Experience行動無界限精彩用車生活

Ford 不僅產品實力優異,更舉辦過許多膾炙人口的活動,Ford NBX(No Boundary Experience)便是在2001年伴隨Ford Escape開啟運動休旅市場熱銷浪潮而開辦的經典活動,其帶領車主親身走入台灣的各個角落,例如郡大林道、八通關古道等秘境,發掘這塊土地最深刻美麗的風貌,為國內首支標榜紀律、並藉由活動貢獻資源的車隊,曾影響超過數萬人次參與,更是國內最著名的休旅車主社群。

如今,這股經典風潮由Ford新車主延續重啟,其中代表美式硬漢精神的 Ford Ranger是國內皮卡市場的領導品牌,在2010年導入後,憑藉著洞見市場的優異產品實力,銷量逐年攀升,為台灣開創皮卡用車新風潮,已引領皮卡級距近18倍的銷量成長,至今累積超過6,000位車主,凝聚了龐大的社群力量。今年8月,Ford經銷商夥伴福祐汽車延續NBX「行動無界線、生活更精彩」的精神,號召20多輛Ford Ranger及Kuga匯聚於宜蘭南澳神秘沙灘,共有超過70位車主與其夥伴參與,重溫Ford NBX當年上山下海探索美麗台灣精神的深刻歷程,並實踐無所畏懼的生活態度。Ford NBX活動精神如今由Ford Ranger與Kuga車主延續,未來全台Ford經銷商夥伴亦將陸續號召更多車主同好與愛車一同探索這片美麗的土地,並開創更多元美好的生活應用。

Ford Ranger Wildtrak車型至今連續蟬連五年台灣地區運動皮卡銷售冠軍寶座,今年七月更順應市場趨勢,率先推出全新 Ford Ranger Wildtrak 旗艦型,升級Ford Co-Pilot360TM Technology全方位智駕領航科技,再度領先市場,帶來前向、雙側邊、後向完整行車主動安全防護,亦推出多樣原廠選配件,讓具備多元應用機能的車格更添個性,受到媒體與消費者的雙重肯定,推出後銷量成長近四成,今年前七個月的總銷量則較去年同期成長26%之多,在在展現經典美式運動皮卡第一品牌的王者風範。

冠軍配備持續領先 強勢地型征服力與多元運用

Ford Ranger是首款導入國內販售的皮卡車款,在2010年台灣休旅風氣方興時,Ford Ranger便以獨樹一幟美式運動皮卡精神與多元車斗應用機能,吸引眾多買家目光關注;隨著世代變遷, Ford 導入 Ranger Wildtrak 車型,採用Kinetic Design粗獷的外觀設計,自此Ford Ranger的強悍形象便深植人心。伴隨著換裝更精緻的外觀與內裝設計、導入電子式旋鈕加力箱、緊急援助通訊、電子式動力輔助轉向等配備,並升級SYNC®3娛樂通訊整合系統,以豐富便利的領先配備持續帶領潮流趨勢。

受到各方的肯定,Ford Ranger Wildtrak以領先之姿為車主開創無畏挑戰的決心更是未曾停歇。根據市場調查,消費者亦期盼運動休旅皮卡能導入智慧駕駛輔助科技,今年七月,Ford再度領先市場,率先推出全新Ford Ranger Wildtrak 旗艦型,全新搭載Ford Co-Pilot360™ Technology全方位智駕領航科技,囊括消費者最想擁有的PCA前向碰撞預警系統、AEB全速域輔助煞停系統、ACC主動式定速巡航系統、LDW車道偏移警示系統、LKA車道偏移輔助系統等功能,另外還具備AHB自動遠光燈系統、APA主動式路邊停車輔助系統科技,並結合前/後環車雷達、倒車顯影輔助系統(附停車導引動態指示線與Zoom-in功能),以及6具SRS輔助氣囊,讓擁有Ford Ranger的車主能夠更無畏挑戰各種行車路況外,也更輕鬆地安全駕馭。

此外,Ford Ranger Wildtrak更以強勢地形征服力與多元應用性格,不斷重新定義美式運動皮卡的王者高度。其中搭載同級最小排氣量的2.0L直列四缸Bi-Turbo柴油雙渦輪引擎,具備高達213ps/51.0kg-m 的強悍動力,結合SelectShiftTM十速手自排,使得節能表現與輸出順暢感受更為優異。與生俱來的237mm離地高度創造29˚進入角/22˚穿越角/26˚離去角,結合電子式後軸差速器鎖定、4×4分時四輪傳動,以及同級最強的800mm最大涉水深度,賦予Ford Ranger Wildtrak強悍的跨地形適地能力。

不僅如此,Ford Ranger Wildtrak 車斗擁有約2.42平方公尺的載物空間,並以能裝載985公斤物品的載重能力領先同級;今年七月更推出通過Ford最嚴苛測試的原廠拖曳模組,該裝置可與拖曳穩定輔助系統和ALC主動式負載控制系統完美結合,最大拖曳重量達3.5噸;另外還具備包含美式車斗高頂、美式車斗捲簾、高進氣呼吸管等豐富的原廠選配套件,滿足消費者多元生活運用的需求。此外,更結合舒適化的行路質感,以及高靜肅性隔音玻璃與ANC主動式降躁系統帶來的寧靜品質,在強悍產品力外亦兼顧到細緻的豪華感受,方方面面造就皮卡王者高度。

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply