把賓士車改成這副熊樣,你要給幾分?Ft. AMG GT 4-Door

AMG GT 4門 Coupe 系列本來就是定位在品牌最強性能房車,殺氣騰騰外觀設計也是此車給人的初步印象!不過,外形這這種東西本來就是見人見智,例如美國知名團體黑眼痘痘成員及饒舌歌手-Will I Am就覺得它可以再改造!在AMG 的贊助之下,他和改裝廠West Coast Customs共同設計了這款 Will I AMG。

這項名為”The Flip”的改裝計畫出發點為慈善目的,這輛也將在F1邁阿密大獎賽中展出,所有相關活動收入將全數捐出!很明顯這車頭就是G-Car的樣貌,倒是那個三芒星Logo被當成熊鼻和熊嘴,真的是結合的恰到好處。要說什麼設計感?老編只有感受到黑人饒手歌手特愛的那種濃濃英國豪車風啊!

路太爛車太好系列,Ft. Bugatti Chiron&多明尼加饒舌歌手!

Source:YOUCAR9MagTV

 

Leave a Reply

回到頂端