Type to search

廠商新聞稿 國內新聞 進口車 Skoda Skoda /斯克達

恭喜Lamigo達成三連霸 ŠKODA 「轟不讓」大方送車

ŠKODA轟不讓贈車活動,在Lamigo順利封王達成三連霸後,選在上周日1020日的大遊行中,由行銷處長柳家瑜代表ŠKODAFabia分別送給Lamigo總領隊洪一中,以及總冠軍賽中表現傑出的MVP球員林立,至於第三台Fabia車主,將在1025日抽出,並即時公布在ŠKODA官方FB粉絲團。

 Lamigo在蟬連2017、2018職棒總冠軍,今年更喊出挑戰三連霸,而身為合作最密切的行銷夥伴,ŠKODA以最大誠意情義相挺,霸氣端出「#SKODA轟不讓 Lamigo三連霸」大禮,表示若Lamigo成功贏得三連霸,則將分別致贈Lamigo總教練、Lamigo球隊的MVP以及參與「#SKODA轟不讓」活動的幸運粉絲各一台Fabia。果然天從人願,Lamigo以一敗四勝的戰績,霸氣奪下三連霸的歷史巔峰,為自己締造最佳完結篇章。

今年的Lamigo一開春便氣勢如虹,ŠKODA所贊助的狂轟猛送,在上半年球季就被打出兩次展示車,讓ŠKODA大方送出四台Octavia給Lamigo球員鍾承佑、陳俊秀及現場球迷;下半年球季所加碼的Fabia,也隨即被林承飛轟中,讓ŠKODA在上下球季一口氣送出六台新車。不過,為了相挺Lamigo挑戰三連霸,ŠKODA端出「ŠKODA轟不讓」,承諾若連霸成功,將致贈總領隊、最具價值球員以及上網留言為台灣棒球加油的粉絲各一台Fabia。而越戰越勇的Lamigo球隊果然不負重望,以四勝一敗的佳績提前在10月17日封王,順利締造Lamigo球隊及中職史上紀錄。

擁有Euro NCAP撞擊測試五顆星佳績的Fabia,具備高強度車身結構並搭配XDS+主動式限滑差速器以及四輪碟煞,豐富的被動安全配備如;六具氣囊、ESC電子行車穩定系統、MKB二次碰撞預煞系統、MSR引擎循跡控制系統等在先前已納入標準配備, Škoda Taiwan更展現誠意,將目前最受消費者注目的ACC主動式定速跟車系統、Front Assist前方輔助系統(AEB)、Blind Spot車側盲點警示系統以及後方倒車警示系統,統統變成Fabia標準配備,不僅成為歐洲進口小型車的創舉,更將台灣小型車的安全規格一舉提升至最高標準!

在動力方面, ŠKODA Fabia搭載得到2018國際最佳引擎大獎的1.0 TSI汽油渦輪增壓引擎擁有110匹最大馬力以及20.4公斤米之最大扭力,並配合七速DSG雙離合器自手排變速系統。為了獲得最佳油耗表現,Fabia同時將Start/Stop引擎怠速熄火裝置以及車輛動能回收系統列入標準配備,讓這款小車性能與省油得以兼顧,無怪乎能坐擁「最有價值歐洲掀背新世代」稱號。

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply