Type to search

VW最暢銷車款 Tiguan休旅車小改款造型首次亮相

TiguanVolkswagen(大眾)汽車中最暢銷的產品,現在,這款中小型休旅車已改頭換面,擁有VW家族新面孔,經過修改的座艙以及最新的安全和技術配備。

從外觀看起,小改款Tiguan擁有全新的水箱進氣護罩格柵,造型類似八代Golf的前衛大燈。2021 VW Tiguan還採用了更運動化的前保險桿,這個新保險桿的兩側進氣壩變的更大更明顯。

車尾部份,2021 Tiguan的變化不太明顯,主要的不同是車尾燈內部經過重新設計,圓形VW Logo下方多了Tiguan字樣,右後燈下方換上新設計的4Motion徽章,後保險桿底部多了鍍鉻四出排氣口的造型設計。

車室部份,小改款Tiguan換上了擁有觸控功能鍵的新方向盤,高階版本還有觸控式的空調系統。此外,新Tiguan還有8英寸到10.25英寸的數位儀表板,也有一個新的MIB3多媒體資訊娛樂系統,這個多媒體資訊娛樂系統加入語音控制,多個電話配對和無線連接Apple CarPlay和Android Auto。其他特點包括有更新的飾板和15種顏色的環境氣氛燈。客戶還可以獲得480瓦的Fender高級音響系統。

在安全方面,新的輔助系統可在0-209km/h的速度範圍內自動控制轉向,加速和煞車。新Tiguan還有最新一代的自動控制巡航系統,該系統會主動分辨限速資息,城鎮邊界標誌,交叉路口和圓環。

動力部份,基本上小改款Tiguan的動力系統還是維持相同的1.4 TSI,2.0 TSI等引擎。但在歐洲市場則會有新的Plug-in Hybrid車型和高性能的Tiguan R。前者的馬力為242hp(245ps),後者的馬力為316hp(320ps)。

歐規的小改款Tiguan即將上市,至於台灣國內的話,我們推測最快可能要等到2021年春季或夏季。

 

標籤:

Leave a Reply