Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 概念車 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼

全新Lamborghini Vision Gran Turismo Concept 11月24日發表 亮相前先讓我們來聽聽它的銷魂天籟怒吼與美屁

Lamborghini也打造了Vision Gran Turismo Concept,這輛概念車將在11月24日於FIA GT Championships上首次亮相。

在亮相之前,Lamborghini在FB上秀出了Vision Gran Turismo Concept的車尾燈與引擎怒吼聲。這高亢的天籟之聲聽起來像是自然進氣的V12引擎,很可能是取自Aventador的動力系統。而引擎的存在也意味著這輛概念車是可實際開動行駛的,這與其他一些汽車製造商無法行駛的Vision Gran Turismo Concept不同。

透過影片我們可以看到細長鋒利的LED車尾燈,這尾燈看起來像是空氣力學的導流片。底部的長ㄇ型可能是氣流擴散器。我們希望這輛概念車的車頭與車身設計也一樣激進大膽。

Lamborghini的Vision Gran Turismo Concept何時會在《 Gran Turismo Sport》中上市,還有待觀察,但應該不會等待太久。有趣的是,這不是Lamborghini推出的唯一宣傳作品。

在10月下旬,Lamborghini也釋出了只用於賽道,以Aventador為基礎打造的超級跑車預告影片,這款超級跑車配備有獨特的車身和6.5升V12自然進氣引擎,馬力830 hp,全球僅限量生產40輛;且可能只提供給Lamborghini的收藏家。雖然這款超跑的名稱尚未確認,但可以被稱為“ SVR”。

 

 

標籤:

你也許會喜歡

Leave a Reply