您在這裡

Volkswagen的Polo Lounge特仕版在德國推出!|InCar癮車報

Volkswagen已經在德國推出了Polo的Lounge特仕款。

 

 

該特仕款不論車內車外都擁有視覺上的升級,首先,車尾配備了燻黑的尾燈、有色的後車窗、亮黑色的進氣壩及水箱護罩,另外還有「Lounge」特仕款的徽章以及一組新的15吋輪圈。

在座艙內,這家德國車商原廠就被配有定速巡航系統、自動感應雨刷、自動空調系統、自動防眩目後視鏡、多媒體資訊系統以及六只喇叭還有「coming home」安心回家頭燈延遲關閉功能。

Lounge特仕版有四種汽油與三種柴油引擎之分,而價位從1.0升五速自排的15,200歐元(18,140美金)版本,一路到頂級90匹馬力TDI引擎搭載DSG變速箱的20,375歐元(24,300美金)版本,眾多方案供車主選擇。

Source: PoloDriver與IndianAutosBlog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音