您在這裡

Volkswagen推出全新入門級e-Golf,售價竟然只要103萬台幣!|InCar癮車報

Volkswagen在美國推出了e-Golf的限量版車型,它的售價比最便宜的車型還要便宜了2,000美元!

 

 

截至目前為止,最基礎的SEL車型售價為35,445美元,是e-Golf入手最低的價位;但現在,如果你想入手一輛電動Golf的話,你只需要趕緊準備33,450美元購買限量版(Limited Edition)車型,你就能夠立即擁有它!(或者以每個月229的價位月租一輛)。兩者的差異在於,原先的鋁圈被換成了16吋的鋼圈、LED燈具被換成了鹵素燈泡;除此之外,皮椅也替換成了布面座椅,而熱泵系統也被拿掉了。

Volkswagen e-Golf搭配一具電動馬達,能產生115匹馬力以及27.6 kg-m的瞬間扭力,這樣的輸出使得該車的0-100 km/h只要10.4秒。根據EPA的數據,電動的Golf有著市區126 MPGe、高速105 MPGe、平均116 MPGe的能源效率;而24.2 kWh的鋰離子電池能夠在電量耗盡之前,提供最大範圍133.5 km的行駛距離。

儘管失去了一些好料,e-Golf限量版依然有著尚稱齊全的配備,它有著自動啟閉大燈、雨刷,還有電子式手煞車、導航系統、LED日行燈、雙區恆溫空調以及免鑰匙按鍵發車系統。除此之外,2015年式e-Golf標配後攝影鏡頭、前方與後方停車距離警示系統以及支援直流電快速充電,該直流快充能夠使得車輛在短短一個半小時的時間,充能車輛80%的電池容量。

Source: Volkswagen

附圖為美規2015年式Volkswagen e-Golf 限量版(Limited Edition)

(編注:標題所說的103萬新台幣原為1,036,950元,數字是從33,450美元以31.0的匯率粗估換算而來的。)

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音