您在這裡

[影/圖]Volkswagen進軍印度,日前發表全新車款「Ameo」搶占小型四門房車市場 |InCar癮車報


全新車款AmeoVolkswagen專為印度市場開發的產品,是一款四門小型房車。車身尺碼較Polo四門版還來的小一點。

 

全新Ameo日前於2016 Auto Expo India印度車展上正式公開發表亮相。底盤是基於Polo saloon version四門版本身上的PQ25平台所打造的。

內裝上,採用黑色與米色雙色搭配與Polo相似的佈局。儘管是針對印度市場,其配備也不馬虎,包括前雙座安全氣囊,語音娛樂系統搭配MirrorLink支援,藍芽連接,巡跡控制,電子防眩光後視鏡,倒車攝影鏡頭,恆溫空調,自動雨刷和導入冷氣的冷卻手套箱,另外根據車型不同也有無後座出風口的差異。

動力方面因應當地市場,配備了73hp馬力的1.2升MPI三缸汽油引擎搭配一款5速手動變速箱。 另外更高階的1.5升TDI四缸柴油引擎為88hp最大馬力與23.5kgm的扭力峰值表現,可以選擇配備5速手動變速箱或7速DSG雙離合器變速箱。

這款偽「四門Polo」在2016 Auto Expo India印度車展上展出時間是從2月5日至9日,正式發售時間將在今年下半年前公佈。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音