您在這裡

有勇者想要一試嗎?Top Gear即將用公開選秀方式,選出新的節目主持人!|InCar癮車報

Top Gear接班主持人的新聞持續延燒,Chris Evans宣布他們將採用選秀的方式,來選出新的合作主持人。

 

 

在聲明中Evans表示「當初Richard與James被發掘也是透過選秀,所以我們將舉辦一場選秀會。這不僅僅是舉辦給現正有名氣的人、曾經有名氣的人、未來將會有名氣的人,而是給所有觀賞這個節目的車迷朋友。」

Evans接著表示年齡和性別並不重要,但「你必須真的對車子充滿熱誠,而且也必須懂車、具備相關知識。」

有意願應聘者必須要提供一份30秒或者更短的短片,內容只需要自己對著相機說話、無須任何特技或者噱頭。最有希望的候選人們將被邀請至 Evans以及 Top Gear製作團隊面前進行現場徵選。

Source: Top Gear

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音