您在這裡

三芒星Hypercar Mercedes-AMG Project One展示絶對剽悍美臀!|InCar癮車報

Mercedes-AMG-Project-One-teaser-rear 

趕在法蘭克褔車展開始前,Mercedes-AMG再次釋出了一張AMG Project One的最新宣傳照,將這款Hypercar的美腎完完全全的展示在世人面前。2017年的第67屆法蘭克褔車展媒體日將在本月12日展開,到時AMG Project One應該就會露出全貌。

這個最新預告圖片是至今為止最清楚明顯的一張,完全展示了AMG Project One的背部與車尾後端。就如之前Mercedes-AMG公布的宣傳圖所示,Project One的車頂上有個碳纖維進氣口,並一直延伸至車尾形成一個直式導流翼。

 

另外,在車頂背上也設有兩個進氣口和百葉窗,可為1.6升V6渦輪增壓引擎提供所需進氣。車尾部份,非常寬扁的車尾兩則有纖細的LED尾燈,底部中央有個與F1賽車一樣的超大口徑排氣管,這個大排氣管的下方還有兩個小口徑的排氣管。

AMG Project One的動力系統將採用源自F1賽車的1.6升V6引擎,搭配電動渦輪增壓器,還有與F1賽車引擎相同的動能量回收系統,馬力約有730匹。Project One也會搭載三台電動馬逹,它的前輪由兩組電動馬達負責驅動,而第三具電動馬達則連接到引擎曲軸,負責供應額外的動力給後輪。至於最大綜效馬力目前已確定會飆升超過1,000匹。

Mercedes-Benz只打算生產275輛Project One,而Mercedes-AMG每天只能生產一輛,並將在2020年底之前結束交車。Project One看起來像是一輛能在在賽道上使用的跑車,但有傳言說,它可以合法在街道上行駛。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音