您在這裡

2015東京車展:限量400部 Subaru發表328PS WRX STI S207限量版

Subaru(速霸陸)在東京車展上推出了高性能的WRX STI S207特別版。身為Subaru迷的你看到這則消息時一定很興奮吧,但不幸的是,這款WRX STI S207將只推出400部,而且只會在日本市場上開賣。

 

 

Subaru WRX STI S207配備了全新的空力車身套件,這組車身套件包括有黑色前擾流下巴,側裙,GT造型的後擾流尾翼。另外在前水箱護罩左方有S207銘牌,底部有紅色飾條,而後保險桿兩側有雙層透氣孔,後下氣流擴散器上方也附有紅色飾條。

Subaru WRX STI S207也配有Bilstein前後避震器,升級的Brembo制動系統。它還有更快的轉向傳動比(11:1),而Vehicle Dynamics Control車輛動態控制系統和Active Torque主動扭力分配系統也為此進行了特別調整。腳下,WRX STI S207穿著STI設計的BBS 19英寸黑色鍛造鋁合金輪圏,輪胎尺寸則是255 / 35 R19。

車室內,有不同於WRX STI的駕駛儀表,引擎啓閉鈕,排檔桿以及修改的Recaro可加熱運動座椅。

動力部份,由於採用了新的ECU,重新設計的雙渦流滾珠軸承渦輪增壓器,輕量化活塞,連桿,凸輪軸等部件,使得2.0升四缸水平對臥渦輪增壓引擎現在可提供328ps/7200rpm最大馬力以及43.9kgm/3200-4800rpm的大扭力。相較於標準WRX STI,S207版本的馬力提升了20ps,扭力上漲了3.8kgm,因此,推測其0-100km/h的加速應該也會更快一些。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音