您在這裡

傳聞:2015 Porsche小改款911將全面渦輪化 GT3與GT3 RS除外 |InCar癮車報

Carmagazine近日的一則報導指稱,即將到來的小改款Porsche(保時捷)911幾乎會將全部自然進氣引擎換掉。據稱,更新的911系列將在下一個秋天推出,而除了GT3版本,其它車型都將由渦輪增壓引擎來提供動力​。(圖:911 GTS)

消息來源表示,Porsche被認為會把Carrera 3.4升水平對臥引擎的排氣量降低至2.9升,並結合渦輪增壓器,讓引擎可輸出大約400hp馬力和55.3kgm的扭力。

 

 

至於Carrera S,它會繼續維持3.8升的排氣量,但Porsche的工程師們會再加上渦輪增壓器,傳聞它可輸出530hp的馬力和71.8kgm的扭力。至於911 Turbo/ Turbo S可能會有接近600hp的馬力。

在整個911系列中唯一繼續使用自然進氣引擎的車型會是GT3,而據說新車的重量會比現行GT3的1430公斤還輕。因此,更強的GT3 RS可能也是會避開使用渦輪增壓器。目前還不知道是否會有更激進的GT2衍生車型,而近期推出的911 GTS可能不久後也會渦輪化。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音