您在這裡

神秘的法式運動旅行車,Renault預告Megane Sport Tourer將在2月22日亮相 |InCar癮車報


Renault發布了一張預告圖,顯現Megane Sport Tourer旅行車將在2月22日揭面,之後也會在3月的日內瓦車展亮相,並透露更多的相關訊息。

 

從圖上來看,全新Megane Sport Tourer的​​輪廓十分流線,且不失優雅。並具備了緩和向上的車身腰線和略微傾斜的車頂線條,整體造型相當有運動感。還擁有車頂行李架,而車頂尾翼也清晰可見。

Megane Sport Tourer不僅有漂亮的外觀,應該也是一款「好爸爸」家庭用車。由於五門掀背的設定,使得行李箱容積可達到550公升,且相較於舊款的Megane,軸距保持不變,車內的膝部空間也增加20mm還有25公升的儲物空間,寬敞的空間讓這台「運動旅行車」全家出門時不再煩惱東西塞不下。

動力方面,全新Megane Sport Tourer將提供三款汽油引擎以及三款柴油引擎。入門車型有可能配備一款1.2升TCe引擎,輸出功率為100hp,往上車型還有130hp、205hp。而更經濟Dci柴油引擎的選擇,包括90 hp和110hp,和最高版本的130hp。其中而最甜蜜馬力最大的205hp版本將搭載6速雙離合器變速箱為標準配備。

此外,Renault還計劃未來將為Megane Sport Tourer推出一款混合動力系統車型,並承諾每公里二氧化碳排放量將低於80公克。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音