您在這裡

Nissan準備在10月發表新的電動休旅車|InCar癮車報

Nissan將在10月的東京車展上發表新的電動休旅車,架構是由最新一代的Leaf發展而來。

據Autocar的報導,該廠的設計總監Alfonso Albaisa透露說這部SUV將比Nissan Qashqai還要大一些。

 

在數據方面,這輛電動休旅車搭載與2018 Leaf相同的40 kWh電池組,里程數應該也與Leaf的 150英里相似,不過這個里程數比競爭對手Chevrolet Bolt、Tesla Model 3、以及準備推出的Tesla Model Y都還要少,不過新的電動休旅車應該也與Leaf一樣擁有不錯的價格。

另外,這間日本車廠很可能會提供較大的60 kWh電池組選配,透過這組電池,行駛里程數應該能超過200英里。

(註:圖中車款為Nissan Terra Concept概念車)


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音