您在這裡

Skoda再釋出第三代Superb設計草圖並證實2015年二月中登場|InCar癮車報

1369828832043474591 

上星期Skoda發布了第三代Superb的前方設計草圖。這個星期,Skoda再度發布了一張第三代Superb的設計草圖,不過這次是車後照。

從圖片來看,新車型受到VisionC設計概念的影響非常大,有著非常具有肌肉線條的引擎蓋以及突出的水箱罩,LED日行燈也沿著頭燈燈具下沿做延展。車尾,第三代Superb有著銳利的車尾燈組,和層次分明的車尾線條,相當迷人。

Skoda證實,全新的第三代Superb將在2015年2月中旬於Prague進行首次公開亮相,而它的發表則是會在2015年三月份的日內瓦車展上,推出時間則是計劃於2015年中期。

 

 

Skoda汽車表示全新的2015 Superb旗艦車型具有"從Skoda VisionC而來的設計造型"與"新的動態比例"。2015年Superb還有著"清晰幾何形狀,醒目的輪廓雕塑造型,純粹的精密度和優雅的線條。" Skoda希望第三代(如果再算上1934年和1949年間建成的原始車型就是第四代)Super能獲得對Skoda品牌及對新車型感興趣的新客戶群。

第三代Superb將被定位在中級房車的高級豪華細分市場,並將採用來自VW(褔斯)Passat B8的動力系統。而根據之前所得到的消息表示,它會有一具1.4升汽油引擎(125匹馬力),一具1.8升TSI引擎(260匹馬力)、1.6升柴油引擎(120匹馬力)及1.8升柴油引擎(190匹馬力)。車身尺寸部份,它會增長20mm,加寛50mm,但預計減掉75公斤的重量。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音