您在這裡

稀世超豪華轎車 Mercedes-Maybach S600 Pullman現蹤[影片]|InCar癮車報

o3iregea 

十分稀有也分外豪華優雅的Mercedes-Maybach S600 Pullman出現在德國Sindelfingen街頭!

今年稍早的日內瓦車展上,Daimler帶回了"Pullman"這個名稱,該名稱被使用在目前這一代S-Class最昂貴的版本上。實際上它是由Brabus建造,而就如大家所看到,由於它巨大的6499mm車身長度,使得它顯得十分突出。Mercedes-Maybach S600 Pullman的軸距高達4418mm,使它成為有史以來Mercedes-Benz(賓士)建造過的車輛中最豪華的車款。

 

 

動力部份,Mercedes-Maybach S600 Pullman是由6.0升V12雙渦輪增壓引擎負責提供,該具引擎可輸出530PS/4900-5300rpm最大馬力和84.6kgm/1900-4000rpm的大扭力。

雖然Mercedes-Maybach S600 Pullman已在日內瓦車展上發表,但還没開始交車,因此,有意購買的客戶必須耐心等到明年的年初。當Mercedes-Maybach S600 Pullman在2016年的年初開始上市銷售時,它的價格大約會從50萬歐元起跳,換算成新台幣大約是1795.2萬元。

 

[Source:YouTube,WalkoART]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音