您在這裡

Mercedes-Maybach S-Class Pullman將在日內瓦亮相|InCar癮車報

1762153079232037263 

根據Reuters最近的一則報導表示,超級豪華的Mercedes-Maybach S-Class Pullman將在下個月初展開的2015日內瓦車展上進行全球首度發表。Reuter表示,Mercedes-Maybach S-Class Pullman車型將會與在它旁邊的C-Class Plug-in Hybrid一同亮相。(上圖:Mercedes-Maybach S600)

 

 

以新S-Class轎車為基礎的Mercedes-Maybach S-Class Pullman車身將會比標準版S-Class長上許多,車室內部將會採用2+2+2的六個座位設計,第二排和第三排的四個座椅將會面對面。

目前Mercedes-Benz官方還沒有釋出更詳細的訊息,可是據說,Mercedes-Maybach S-Class Pullman將可能會搭載一具6.0升V12雙渦輪增壓引擎,該具大排氣量引擎約可輸出530匹馬力,以及85kgm的大扭力。

來源消息還表示,Brabus也會生產S-Class Pullman。此外,Mercedes-Benz也正在著手進行防彈裝甲版Pullman的開發,這款防彈車型的售價預計會高達100萬美元,換算新台幣大約是9433.4萬元。

[Source:Reuters]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音