您在這裡

McLaren 650S的繼任車款預計在2018年推出?|InCar癮車報

一份新的報導指出,McLaren計畫在2018年的時候推出650S的繼任車款,喜愛英倫超跑的車迷朋友們可得耐心等待了。

有些人曾經批評過McLaren推出車款的策略,因為他們似乎總是準備好隨時要推出一部新車款,從而使舊的車款過時的非常快。但現在這些批評者無須煩惱了,因為根據英國媒體Autocar從知情人士那邊得來的消息,等到650S的繼任車款推出至少是2018年的事了。

 

 

代號為P14的它,預計會比650S性能更為強大,而650S顧名思義擁有650匹馬力,既然要比650S性能更為強大,想必馬力至少是650匹起跳;也因此有傳言表示,它將能夠在3秒內完成0-100 km/h加速、並且擁有超過330 km/h的極速。

雖然它標榜為”全新”車款,但報導指出,它會沿用之前的碳纖維車架以及3.8升雙渦輪V8引擎,外觀也是明顯地由現行的650S所轉變而成。該公司的設計總監Frank Stephenson用比P1「更加瘋狂」來形容P14,但同時會保留熟悉的前保桿設計以及具有特色的側邊進氣口。

沒意外的話,McLaren也會推出一個擁有摺疊式硬頂的Spider車型,但它推出的時間不會早於2019;另外,不論敞篷或者跑車,它們的售價應該都會高於現行的650S。

[Source: autocar.co.uk]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音