您在這裡

Maserati Levante 起始售價$72,000美金 將於今年夏季於美國上市 |InCar癮車報


Maserati公佈了首款SUV Levante 的售價,從$ 72,000美元起。並將在今年夏季於美國上市。

 

Maserati Levante 將在紐約車展中亮相,售價比 Porsche Cayenne 還貴上$ 13,700美元,但配備很好的真皮座椅、雙區恆溫空調系統,以及8.4吋影音娛樂系統的觸控顯示螢幕。駕駛還可以找到可調式方向盤、自動防眩後視鏡,和8組喇叭的音響系統。其他包括雨滴感應雨刷、電動尾門和後隱私玻璃等都是標準配備。並提供多種選配,包括全景式玻璃天窗以及Luxury package,包含了高級皮質和絲綢裝飾的座椅。


入門車型的Levante 搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,最大功率可產生345hp馬力和368lb-ft的扭力峰值。並可在5.8秒內完成每小時0至100公里加速,最高時速達到250km/h。

往上一階的車型售價為$ 83,000美元,同樣搭載3.0升V6雙渦輪增壓引擎,但透過重新調效最大馬力達到424hp,峰值扭力則為427lb-ft。由於額外的動力,讓0-100km/h加速可在5.0秒完成,最高時速提升至264km/h。兩款引擎都搭配全時四輪驅動系統以及8速自排。Maserati將在下個月開始接受訂單,但夏天還不能開始交車。


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音