您在這裡

蝙蝠俠有帥氣的蝙蝠車,那這輛「屌面車」適合哪位英雄?|InCar癮車報

大家都知道,蝙蝠俠有一輛超帥的蝙蝠車,用來剷除電影中的那些壞蛋,但如果有人的名字是Richard呢?沒錯..它的座駕將是屌面車!

 

HowNotToDesignACar最近發布這張照片,從外觀上看起來真的非常特別...並且與「實體」有幾分相似,甚至包含細節都有到位,用心程度自不在話下!

無論從前方、車側、車尾來看,皆能讓人產生一股奇怪的遐想!而在這輛車上採用雙門雙座的設計,甚至還能開蓬,且還特定用「黑色」軟頂的方式呈現!

如果你想知道到底是哪位藥嗑多了的人設計出這款「Dickmobile」,讓小編告訴你,這款車是在1969年由Steve Paige設計出來,可說在當時的思想是「非常開放」,而這輛帶把的雙門跑車僅於洛杉磯行駛了805km,畢竟這應該會被嚴重投訴吧..

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音