您在這裡

Be Your Wing夢想之翼在台翱翔、Honda大型重機全級距發表|InCar癮車報

Honda目前為全球摩托車市場佔有率第一名的品牌,二輪事業更是Honda品牌的根源,台灣近年來的大型重型機車市場漸趨成熟,今年Honda以世界第一的二輪品牌回歸台灣市場,今日並舉辦Honda Motorcycle首次的新車發表會,台灣過去曾是Honda歷史上在海外第一個合作的國家,重新投入台灣的二輪市場別具意義。

 

 

為了持續實現「The Power of Dreams」的品牌精神,並以成為重機車主道路上最值得信賴的夥伴為目標,本次新車發表會Honda Motorcycle一口氣發表9款不同性能取向的車款,一次滿足消費者的長久期盼,導入Honda Wing DLR System概念,以最高規格設立全國四個旗艦據點,配合日本原廠規範的6S機制來建構完整的售後體系與服務品質,Honda Motorcycle將帶著世界級水準的商品與服務,與大型重機車主展開充滿喜悅的駕馭感受。

各級距頂級車款 全面亮相

Honda Motorcycle今天於發表會現場中一次發表了9款新車,彷彿如一場小型的重機車展。現場展出的車款有經典傳統的CB1100EX、傳承Honda賽事DNA的運動跑車CBR500RCBR650F、跨界科技的手自排機種NC750D與充滿越野躍動感的NC750X。另外,近年來由於台灣道路法規的開放,黃牌重機儼然成為市場中最受注目的商品,Honda Motorcycle也因應台灣的道路狀況,推出高規格的黃牌速可達機種NSS300,創建完整的產品系列,並於6月份追加三台在巡航級距最知名的車款,分別為CTX700NCTX1300與排氣量高達1800cc的GOLDWING F6C六汽缸引擎旗艦機種。

本次的新車發表會Honda更宣示了品牌在大型重機的頂規技術,從傳統的直列四汽缸引擎、水冷四缸引擎、到V型四汽缸引擎與六汽缸引擎等,並導入Honda先進技術Dual Clutch Transmission手自排系統,讓消費者可以針對不同的性能取向來選擇,且所有車款為最頂級的規格,一律配備ABS防鎖死煞車系統,創造「安心購得」的重機環境。

而在新車款上線之際,Honda Motorcycle為了感謝消費者的長久等待,於本月份訂車的車主,可以優先獲得價值15,000的真心感謝禮卷,車主可以使用在店內所有人身部品附配件的購入,也可用於車輛的維修與保養,Honda Motorcycle預估年間的販售目標為1200台。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音