您在這裡

Gogoro Smartscooter智慧雙輪今夏上市、與雙北合作建設全球首座示範營運網路|InCar癮車報

今年一月初,Gogoro在美國消費電子大展中正式發表了Smartscooter智慧雙輪和Gogoro能源網路。Smartscooter是全世界第一個高性能、可交換電池的智慧電動雙輪交通工具,而整合雲端運算的Gogoro能源網路則是都會區裡最先進的電池交換基礎設施。

 

 

Gogoro第一座全球體驗中心於信義威秀盛大開幕

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司Gogoro,今日宣布將以臺北市和新北市為主的大臺北通勤圈作為全球試營運的第一站,Gogoro Smartscooter智慧雙輪與Gogoro能源網路預計於今年夏天正式上市。第一座「Gogoro全球體驗中心」今日亦於大臺北首要商圈信義威秀揭幕,透過直接的互動方式,讓消費者對於Gogoro所引領的全新生活型態,有更完整的認識。

創辦人暨執行長陸學森表示,「Smartscooter智慧雙輪以提供更高效率、更潔淨與更智慧的能源選擇,抓住機車通勤族的心。我們希望首波示範營運的地區,不僅結合高度密集與高頻率的機車使用,且對於創新產品也具有較高接受度,而大臺北地區正是我們最理想的選擇。」

Gogoro Smartscooter智慧雙輪與Gogoro能源網路即將出現臺北市與新北市街頭

透過提供智慧能源基礎建設與多項獎勵協助措施,Gogoro與臺北市和新北市政府建立初步的合作夥伴關係,期望能提升消費者購買電動機車意願,具體措施包括:

在大臺北人口密集地區廣設Gogoro能源網路中的GoStation電池交換站,提供「開放能源」選擇、設立雙北市電動機車優先或專屬停車位、增加購買電動機車補助名額等。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音