您在這裡

G-Power出品 三階段BMW X6 M動力提升套件任你選 |InCar癮車報

原廠BMW X6 M最大馬力575ps、76.5kgm的峰值扭力,在路上已少有其逢敵手。但是德國改裝廠G-Power出品的升級套件更能進一步提升其實力,絕對讓前來挑釁的對方摸摸鼻子認輸。

G-Power提供的升級套件有三個階段,第一階段採用Bi-Tronik 5 V1動力模組程式後,將4.4升雙渦輪增壓V8引擎的輸出提升至650ps最大馬力與86.7kgm的峰值扭力。

 

第二階段可以選擇採用G-Power開發的Bi-Tronik 5 V2或是Bi-Tronik 2 V2重新寫入軟體,並裝上特別打造的不銹鋼OEM排氣系統,讓最大輸出來到700ps與92.3kgm。

進入第三階段後,G-Power出品的BMW X6 M已搭載更大顆的渦輪、不鏽鋼downpipes以及減輕23公斤直徑100mm的客製化鈦合金排氣管,最大馬力750ps、峰值扭力100kgm。只需要11.5秒即可完成0-400公尺直線加速。

BMW X6 M車主也可以選擇G-Power提供的其它專屬選配套件,如GX6M-RS懸吊系統、規格11x23吋Hurricane RR鍛造鋁合金輪圈,並採用325/25 R23的配胎。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音