您在這裡

GeigerCars操刀,機械增壓Ford Mustang GT狂暴709匹馬力!|InCar癮車報

來自德國的改裝專家GeigerCars推出了專為歐規2015年式Ford Mustang GT所設計的機械增壓套件。

 

 

歐規的Mustang GT搭載5.0升自然進氣V8引擎,原廠數據輸出421匹馬力、54.1 kg-m扭力,但經由改裝專家GeigerCars操刀、安裝機械增壓後,輸出提升至709匹馬力、72.0 kg-m扭力。

正如我們所期待的,這樣大幅度的動力提升,性能表現當然十分狂暴。原先需要4.8秒才能完成的0-100 km/h加速、現在縮減為3.9秒,並且有著高達305 km/h的極速表現。

改裝廠還提供GT Performance套件,其中包含強化過的前懸吊、大功率的冷卻系統、Brembo制動組、穩定控制系統和3.73:1的終傳比以及Torsen限滑差速器;內裝則是換上了Recaro座椅以及Shaker Pro音響系統。

GeigerCars所推出的機械增壓套件組售價為18,900歐元、客戶還可以再花3,900歐元增購一組具有可調式閥門的不鏽鋼排氣系統;另外還有降低車高30mm的短彈簧(1,250歐元)以及較粗重的前後防傾桿(650歐元)可以做選配。如果不想太麻煩,以上連著車輛加上所有套件一次買齊的價格為82,900歐元。

Source: GeigerCars

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音